Мужские духи с ферромонами. Аромат: Cool Water (Davidoff)

pic_541f5d8709118.jpg
Описание Серия Love Collection воссоздает запахи знаменитых парфюмов, добавляя к ним силу феромонов! Феромон не имеет запаха, однако воздействуя на мозг и вызывая крайне высокое сексуальное возбуждение, он способен переменить Вашу сексуальную жизнь. Эта линия духов обостряет чувственность и влечение к Вам! Духи марки "Love Collection" - стойкие, безспиртовые, ароматические композиции.

Характеристика аромата: Cool Water (Davidoff) : Прохладный водный чистый запах с фруктовыми и фужерными линиями. Освежающие и подбадривающие ароматы лаванды, мяты, жасмина, сандалового дерева, мускуса и мха подходят в качестве дневного аромата для строгих и серьезных мужчин.
Для кого: Для него
Назначение: Возбуждающее средство
Флакон: 6 мл.
Упаковка: Стеклянный флакон с шариковым дозатором в блистере.

Духи серии Classic Collection с ферромонами действительно работают. Они могут помочь Вам сохранить на пике сексуальные отношения в Вашей семье, вернуть романтику первой встречи, избавив Вас от походов к знахарям и колдунам. Помогут Вам утвердится в жизни, учебе и на работе, взглянуть на этот мир по новому, отношение к Вам окружающих, Вашего начальника или подчиненных, странным образом изменится.

Духи серии Classic Collection с ферромонами - секретное оружие любителей разбивать чужие сердца, и тех, кто просто хочет получить новый сексуальный опыт и испытать действие половых феромонов на себе или на своем партнере. Если Вы хотите при испытать новые ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения, то ничто не сможет Вам помочь быстрее чем средство Духи серии Classic Collection с ферромонами.

И помните - феромоны не имеют запаха, они действуют на подсознательном уровне, а это сильнейшее оружие в Ваших руках, воспользуйтесь им в мирных целях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Задать вопрос

© 2014 Женский портал. Все права защищены!